soupe poisson knorr
Par Knorr
1 h 10 min
Facile
1,70/pers
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Ingrédients :

  6,80
  • Poisson Poisson 1,2 kg
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 400 g
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Bouillon de poisson Bouillon de poisson 1
  • Bouillon Bouillon 1 cube(s)
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Safran Safran 1 dosette(s)
  • Basilic frais Basilic frais 4 Feuille(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Eau Eau
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Dans une casserole d’eau bouillante, délayez le cube de bouillon aux herbes et à l’huile d’olives. Diluez.

  • 2

    Lavez les blancs de poireaux et coupez-les finement.

  • 3

    Épluchez, lavez et coupez grossièrement les carottes. Épluchez et hachez les gousses d’ail.

  • 4

    Rincez les poissons (sans les vider). Lavez le basilic.

  • 5

    Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les poireaux, les carottes et l’ail.

  • 6

    Faites revenir le tout 5 à 6 min. Ajoutez les poissons entiers et faites cuire 5 à 6 min en mélangeant bien.

  • 7

    Ajoutez le basilic, le bouillon aux herbes, les tomates, le safran et la marmite de Bouillon de Poisson Knorr. Assaisonnez. Laissez cuire 25 à 30 min à feu doux et à moitié couvert.

  • 8

    A la fin de la cuisson, passez le contenu au moulin à légumes. Puis filtrez la soupe obtenue à travers une passoire fine en pilant bien les têtes et les arêtes des poissons .

  • 9

    Réchauffez la soupe à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  • 10

    Servez la soupe dans une assiette creuse et accompagnez-la de lait de coco.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de poissons et lait de coco, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupe De Poisson, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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