Soupe de poisson aux légumes
Par amina iraqi
35 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,60
  • Filet de Poisson Filet de Poisson 800 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Soupe de poissons Soupe de poissons 1 sachet(s)
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s)
  • Persil hâché Persil hâché 1 c. à soupe
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Pain grillé Pain grillé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez et coupez les légumes, faites-les cuire dans 1 l d'eau, salez et poivrez.

  • 2

    Passez au moulinex avec l'eau de cuisson.

  • 3

    Préparez le sachet de soupe de poisson comme indiqué sur le paquet, ajoutez la soupe obtenu à la soupe de légumes.

  • 4

    Ajoutez le persil, les crevettes décortiquées et le filet de poisson coupé en morceaux. Laissez mijoter à petit feu pendant 10 minutes.

  • 5

    Servez avec du pain grillé.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de poisson aux légumes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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