soupe
30 min
Facile
1,90/pers
1 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne : 183 kcal

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Asperge(s) Asperge(s) 100 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 150 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 150 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 150 quartier(s)
  • Fusillis Fusillis 200 g
  • Baie rose(s) Baie rose(s) 3 c. à soupe
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 l
  • Basilic Basilic 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Coupez les asperges en tronçons.

  • 2

    Portez le bouillon à ébullition dans une casserole à fond épais. Baissez le feu. Ajoutez les pâtes, les carottes, le duo de courgettes et les tronçons d’asperges puis laissez cuire 5 à 10 min. Les pâtes doivent être al dente.

  • 3

    Ajoutez les tomates et laissez chauffer encore quelques minutes. Salez et poivrez.

  • 4

    Versez la soupe dans les bols et saupoudrez de basilic.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de légumes et spaghettis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon mais si comme moi vous n'aimez pas croquer des baies roses placez les dans une boule à thé pour la cuisson

Arlette
08 avril 2013
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