Soupe de légumes d'hiver
Par Roland Bertus
30 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 600 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 400 g
  • Navet(s) Navet(s) 200 g
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Cerfeuil Cerfeuil 3 brin(s)
  • Beurre Beurre 80 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Cuisson 30 min
  • 1

    Rincez les poireaux, après avoir ôté les racines et les parties flétries.

  • 2

    Coupez-les finement.

  • 3

    Dans une cocotte, fondez le beurre, puis faites-y revenir les poireaux.

  • 4

    Lavez et épluchez les pommes de terre, les carottes et les navets.

  • 5

    Lavez-les avant de les découper en petits cubes.

  • 6

    Mettez-les dans la cocotte et arrosez-les avec 1,25 l d'eau.

  • 7

    Assaisonnez avec le sel et le poivre.

  • 8

    Faites bouillir.

  • 9

    Diminuez le feu et couvrez la cocotte.

  • 10

    Laissez cuire la soupe durant 30 min.

  • 11

    Incorporez-y le reste du beurre.

  • 12

    Répartissez dessus le cerfeuil.

Astuces

Réalisez en 12 étapes cette recette de Soupe de légumes d'hiver avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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