Soupe de légumes au lard et fromage à la crème
Par virginia
25 min
Facile
0,63/pers
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Ingrédients :

  3,78
  • Préparation
  • Betterave(s) cuite(s) Betterave(s) cuite(s) 1 sachet(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1
  • Ail Ail 1
  • Fromage Fromage 4 portion(s)
  • A corriger A corriger 6 tranche(s)
  • Cumin Cumin
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Prenez les betteraves et taillez-les sous forme de cubes.

  • 2

    Puis pelez la pomme de terre, lavez-la et découpez-la également en dés.

  • 3

    Portez environ 1 litre d’eau au feu et faites-y cuire les morceaux de pomme de terre et de betterave pendant 15 min.

  • 4

    Au bout des 15 min de cuisson, retirez du feu puis passez au mixeur les betteraves, la pomme de terre, le bouillon de cuisson, avec 1 pincée de cumin, la gousse d'ail et les portions de fromage.

  • 5

    Après, salez, poivrez à votre goût.

  • 6

    Prenez ensuite une poêle et faites-y cuire les tranches de lard mais veillez à ce qu’elles soient bien croustillantes.

  • 7

    Piquez les tranches de lard dans la soupe et servez-la aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de légumes au lard et fromage à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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