Soupe de gnocchis au poulet
1 h 50 min
Facile
2,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,76
  • Gnocchi(s) Gnocchi(s) 250 g
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 3
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Branches de céleri Branches de céleri 3
  • Tomate concassée Tomate concassée 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 cube(s)
  • Thym Thym 2 Branches
  • Basilic frais Basilic frais 2 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Épluchez les carottes et l’oignon. Sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.

  • 2

    Faites-en de même pour les branches de céleri.

  • 3

    Coupez les cuisses et blancs de poulet en 2. Réservez.

  • 4

    Dans une cocotte légèrement graissée, faites revenir les légumes avec du sel jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  • 5

    Incorporez les tomates concassées, puis remuez bien.

  • 6

    Laissez mitonner pendant 5 min.

  • 7

    Délayez le bouillon de légumes avec de l’eau chaude.

  • 8

    Versez le mélange sur la préparation, puis ajoutez les branches de thym.

  • 9

    Assaisonnez légèrement en sel et poivre selon votre convenance.

  • 10

    Mélangez harmonieusement le tout, et rajoutez les morceaux de cuisses et blancs de poulet.

  • 11

    Laissez cuire 1h 30 min, en ajoutant les gnocchis 15 min avant la fin de cuisson.

  • 12

    Servez bien chaud et parsemé de basilic ciselé dans des bols ou des assiettes creuses.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de gnocchis au poulet, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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