soupe de feves fraiches
Par Pascal
1 h 30 min
Facile
0,89/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,56
  • Fève fraîche(s) Fève fraîche(s) 1 kg
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Navet(s) Navet(s) 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Lard émincé Lard émincé 100 g
  • Eau Eau 2 l
  • Saindoux Saindoux 50 g
  • Croûton grillé(s) Croûton grillé(s) 150 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites dorer doucement le lard dans une casserole à fond épais avec la matière grasse.

  • 2

    Emincez les légumes : ajoutez, sauf les fèves.

  • 3

    Laissez cuire pendant 30 min dans l'eau pendant ce temps, pelez les fèves fraîches dont la peau se retire facilement.

  • 4

    Ajoutez les au bouillon. Salez et poivrez, laissez cuire encore pendant 30 min.

  • 5

    Servez très chaud sur des tranches de pain rassis ou des croûtons grillés.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de fèves fraîches, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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vraiment très bien, je referai.

ALLARD
30 septembre 2016
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