Ingrédients :
- Préparation
- Radis 1 botte(s)
- Beurre 15 g
- Oignon(s) 1
- Pomme(s) de terre 2
- Eau 1 l
- Crème fraîche 1 c. à soupe
- Café 1 c. à café
- Poivre
Préparation :
-
1
Sélectionner et laver les fanes de radis.
-
2
Peler l'oignon et les pommes de terre.
-
3
Trancher l'oignon en fines lamelles et les pommes de terre en gros dés.
-
4
Blondir le beurre et l'oignon dans une casserole pendant 5 min.
-
5
Intégrer les pommes de terre, les fanes de radis, l'eau et le sel.
-
6
Laisser mijoter pendant 25 min.
-
7
Verser la crème fraîche et mélanger délicatement.
Astuces
Réalisez en 7 étapes cette recette de Soupe de fanes de radis avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :