Photo de Soupe de melon glacée au miel et groseilles
10 min
0,99/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,94
  • Préparation
  • Melon Melon 3
  • Groseille(s) Groseille(s) 250 g
  • Lavande Lavande 3 c. à soupe
  • Eau minérale Eau minérale 5 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Ouvrez les melons en deux, épépinez-les, prélevez la chair de deux melons avec une cuillère à soupe et mettez-la dans le bol d’un mixeur. Ajoutez le miel et l’eau minérale. Mixez jusqu’à obtention d’une soupe épaisse.

  • 2

    Versez cette soupe dans un saladier.

  • 3

    Faites des billes de melon dans le troisième melon à l’aide d’une cuillère parisienne et ajoutez-les dans la soupe de melon.

  • 4

    Lavez, séchez, égrainez les groseilles et ajoutez-les dans la soupe.

  • 5

    Placez au frais pendant au moins 2 heures.

  • 6

    Répartissez la soupe dans des verres hauts et servez-la glacée.

Astuces

Pour cette recette de Soupe de melon glacée au miel et groseilles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Délicieux.. Avec un peu de fleur d'oranger et une feuille de menthe..

Yolaine
28 juillet 2009

Appréciée par tous quand j'ai fait cette recette !

Sandrine
04 septembre 2008

C'est délicieux et très frais. J'adore

Véra
09 août 2008
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