soupe d hiver aux macaroni
Par Lulu
20 min
Facile
1,40/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,60
  • Macédoine de légumes surgelée Macédoine de légumes surgelée 1 paquet(s)
  • Macaroni(s) Macaroni(s) 150 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 2 cube(s)
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites bouillir 2 l d'eau dans une grande casserole. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile et 2 c. à soupe de gros sel. Jetez y les macaronis, laissez cuire 12 min. Dans une autre casserole, chauffez 1 l d'eau.

  • 2

    Dés le début de l'ébullition, mettez le bouillon de poulet. Ajoutez les légumes surgelés, baissez le feu cuire 10 min. Passez les tomates sous le robinet d'eau chaude et pelez les pressez pour extraire les pépins.

  • 3

    Coupez en petits morceaux, mettez dans le bouillon, faites cuire encore 5 min. Egouttez les macaronis et ajoutez les à la soupe, mélangez et servez.

Astuces

Pour cette recette de Soupe d'hiver aux macaroni, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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