Ingrédients :
- Oignon(s) 1
- Clou(s) de girofle 3
- Ail 2 gousse(s)
- Céleri vert 2 branche(s)
- Carotte(s) 6
- Poireau(x) 2
- Lard fumé
- Saucisse(s) 2
- Épeautre 4 poignée(s)
- Grains de poivre grain
- Sel
Préparation :
-
1
Menez à ébullition 2 l d'eau, ajoutez-y la saucisse et le lard, puis les légumes et enfin l'épeautre. Laissez cuire à feu très doux 3 heures. La consistance doit être très épaisse et très douce. C'est encore meilleur réchauffé !
Astuces
Pour cette recette de Soupe d'épeautre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :