Soupe d'agrumes
Par Lola
30 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Servez avec des tuiles aux amandes. Un délice l'été !

Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Pamplemousse Pamplemousse 5
  • Orange(s) Orange(s) 5
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 2 c. à soupe
  • Sucre roux Sucre roux 50 g
  • Miel Miel 3 c. à soupe
  • Vanille Vanille 1
  • Bâton de cannelle Bâton de cannelle 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Pressez les oranges et versez-en le jus dans une casserole.

  • 2

    Ajoutez les pignons de pin et le miel. Déposez-y la gousse de vanille et la cannelle.

  • 3

    Portez à ébullition, retirez du feu et réservez.

  • 4

    Pelez à vif les pamplemousses, détachez les quartiers en passant la lame du couteau à dents entre les fines membranes qui les séparent. Mettez les quartiers dans un saladier et saupoudrez de sucre. Mélangez. Versez le jus d'oranges et mettez au frigo 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Soupe d'agrumes de Lola, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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