Soupe coréenne au boeuf et riz
1 h 20 min
Facile
2,80/pers
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Ingrédients :

  11,20
  • Pâte de riz Pâte de riz 600 g
  • Bœuf Bœuf 400 g
  • Poireau(x) Poireau(x) 100 g
  • Ail pelé Ail pelé 4 gousse(s)
  • Œuf(s) de caille Œuf(s) de caille 4
  • Eau Eau 1 l
  • Sauce soja Sauce soja 10 g
  • Gros sel Gros sel 5 g
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Faites bouillir la viande dans une grande casserole pendant 1 heure avec l'eau et le gros sel. Quand elle est cuite, retirez-la de la casserole en conservant le bouillon. Retirez le gras du bouillon.

  • 2

    Taillez la viande en petits morceaux et assaisonnez avec la sauce de soja, l'ail et un peu de poivre. Réservez.

  • 3

    Mélangez les oeufs dans un bol et versez-les dans une poêle anti-adhésive sur feu doux, pour en faire une omelette. Une fois cuite, coupez l'omelette en juliennes.

  • 4

    Refaites bouillir le bouillon dans la casserole à feu vif et mettez-y à cuire les pâtes de riz.

  • 5

    Quand les pâtes remontent à la surface, baissez le feu, ajoutez les poireaux, du sel et de la sauce soja. Laissez mijoter pendant 2 minutes.

  • 6

    Servez la soupe dans les bols et posez l'oeuf et la viande préparée par-dessus.

Astuces

Pour cette recette de Soupe coréenne au boeuf et riz, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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