Ingrédients :
- Jambon 250 g
- Crabe(s) 6
- Épinard(s) 200 g
- Oseille 50 g
- Gombo 1 boîte(s)
- Piment 0,5
- Beurre 100 g
- Sel poivre
Préparation :
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1
Mettez une cocotte au feu, mettez-y un peu de beurre et laissez chauffer.
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2
Sur votre planche de cuisine, découpez le jambon en morceaux.
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3
Mettez-les dans la cocotte et faites-les revenir doucement.
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4
Versez 50 cl d’eau dessus puis ajoutez les crabes, les épinards nettoyés, l’oseille, les gombos et le piment.
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5
Salez, poivrez, mélangez, incorporez le beurre, couvrez et faites cuire très lentement durant 3 h.
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6
Retirez du feu puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Soupe calalou antillais aux crabes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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