Soupe calalou antillais aux crabes
Par Rébécca
3 h 15 min
Facile
2,61/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,44
  • Jambon Jambon 250 g
  • Crabe(s) Crabe(s) 6
  • Épinard(s) Épinard(s) 200 g
  • Oseille Oseille 50 g
  • Gombo Gombo 1 boîte(s)
  • Piment Piment 0,5
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 3 h
  • 1

    Mettez une cocotte au feu, mettez-y un peu de beurre et laissez chauffer.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, découpez le jambon en morceaux.

  • 3

    Mettez-les dans la cocotte et faites-les revenir doucement.

  • 4

    Versez 50 cl d’eau dessus puis ajoutez les crabes, les épinards nettoyés, l’oseille, les gombos et le piment.

  • 5

    Salez, poivrez, mélangez, incorporez le beurre, couvrez et faites cuire très lentement durant 3 h.

  • 6

    Retirez du feu puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Soupe calalou antillais aux crabes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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