Sfax. Tunisie
Ingrédients :
- Préparation
- Concentré de tomate 2 gousse(s)
- Huile d'olive
- Oignon(s) 1
- Paprika
- Concentré de tomates
- Poivron(s) vert(s) 1
- Vermicelle(s)
Préparation :
-
1
Soupe aux poissons
-
2
Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olives un oignon petit calibre, 2 gousses d'ail, 1/2 c. à café de sel, faire blondir les oignons, ajouter 1 c. à café de poudre de piment rouge, arroser d'eau et mettre une c. à soupe de purée de tomate plus une pincée de poudre de cumin. Laisser mijoter 10 min, ajouter 1/2 litre d'eau, à l'ébullition introduire les poissons (300g), un poivron vert. Faire cuire 10 min. arrêter le feu, séparer les poissons de la sauce.
-
3
Remettre la sauce sur le feu, à l'ébullition, introduire 2 c. à soupe de vermicelle, arrêter quand la pate est cuite. Servir chaud.
Astuces
Pour cette recette de Soupe aux poissons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupe De Poisson, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :