Soupe aux moules
40 min
Facile
2,97/pers
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Ingrédients :

  11,88
  • Préparation
  • Huile d'olive Huile d'olive 30 ml
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) 60 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Moule(s) Moule(s) 67
  • Vin blanc Vin blanc 125 c
  • Céleri Céleri 70 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 100 g
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 200 g
  • A corriger A corriger 310 ml
  • Lait de noix de coco Lait de noix de coco 420 noix
  • Poudre Poudre 3 g
  • fileName.jpg Paprika 0,1 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 200 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Persil Persil 5 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Dans une casserole, faire chauffer 1 cuillère à soupe (15 ml) d?huile d?olive, ajouter les oignons verts, l?ail et faire cuire à feu moyen jusqu?à transparence.

  • 2

    Ajouter les moules et verser le vin blanc. Saler, poivrer. Couvrir et amener à ébullition. Laisser cuire à la vapeur jusqu?à ce que les coquilles s?ouvrent.

  • 3

    Retirer les moules de leur coquille, les réserver au chaud, et conserver le jus de cuisson. Le passer dans une passoire fine.

  • 4

    Dans une autre casserole, mettre le reste de l?huile et y faire suer les légumes en julienne.

  • 5

    Y verser le jus de cuisson des moules, le bouillon et le lait de coco.

  • 6

    Saler, poivrer, ajouter le curry et le paprika. Laisser cuire quelques minutes.

  • 7

    Ajouter les dés de pommes de terre. Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajouter les moules.

  • 8

    Vérifier l?assaisonnement et garnir les bols de persil au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Soupe aux moules, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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