Soupe aux légumes et épices
Par Marie-Paule
15 min
Facile
1,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Épinards (surgelé) Épinards (surgelé) 175 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 2 cube(s)
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 1 cube(s)
  • Curry Curry
  • Coriandre Coriandre
  • Cumin Cumin
  • Huile Huile
  • Crème (allégée) Crème (allégée)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Pelez les courgettes et les pommes de terre, puis sur votre planche de cuisine, découpez-les en dés.

  • 2

    Épluchez les oignons et l’ail, puis hachez-les grossièrement.

  • 3

    Mettez une casserole au feu.

  • 4

    Versez-y 1 c. à soupe d’huile.

  • 5

    Laissez l’huile chauffer, puis pendant 20 min, faites-y revenir à feu moyen les oignons, l'ail, la courgette et les épinards.

  • 6

    Au bout de ce délai, versez 2 litres d'eau sur la préparation.

  • 7

    Ajoutez ensuite les cubes de bouillon.

  • 8

    Ajoutez 5 pincées de curry, 3 pincées de coriandre, puis 3 pincée de cumin dans la soupe.

  • 9

    Salez, poivrez.

  • 10

    Laissez cuire pendant 45 min supplémentaires, puis servez la préparation dans le mixeur.

  • 11

    Mixez-la.

  • 12

    Servez-la aussitôt, recouverte d’un nuage de crème allégée.

Astuces

Pour cette recette de Soupe aux légumes et épices, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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