Ingrédients :
- Courgette(s) 1
- Épinards (surgelé) 175 g
- Pomme(s) de terre 2
- Oignon(s) 2
- Ail 1 Gousse
- Bouillon de poule 2 cube(s)
- Bouillon de légumes 1 cube(s)
- Curry
- Coriandre
- Cumin
- Huile
- Crème (allégée)
- Sel poivre
Préparation :
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1
Pelez les courgettes et les pommes de terre, puis sur votre planche de cuisine, découpez-les en dés.
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2
Épluchez les oignons et l’ail, puis hachez-les grossièrement.
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3
Mettez une casserole au feu.
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4
Versez-y 1 c. à soupe d’huile.
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5
Laissez l’huile chauffer, puis pendant 20 min, faites-y revenir à feu moyen les oignons, l'ail, la courgette et les épinards.
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6
Au bout de ce délai, versez 2 litres d'eau sur la préparation.
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7
Ajoutez ensuite les cubes de bouillon.
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8
Ajoutez 5 pincées de curry, 3 pincées de coriandre, puis 3 pincée de cumin dans la soupe.
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9
Salez, poivrez.
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10
Laissez cuire pendant 45 min supplémentaires, puis servez la préparation dans le mixeur.
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11
Mixez-la.
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12
Servez-la aussitôt, recouverte d’un nuage de crème allégée.
Astuces
Pour cette recette de Soupe aux légumes et épices, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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