soupe aux legumes du dimanche soir
Par Dany
45 min
Facile
0,97/pers
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J'aime utiliser les restes et en faire un nouveau plat et le dimanche soir, on n'aime pas vraiment faire de la cuisine. Cette soupe est réconfortante surtout si on a eu une fin de semaine active, elle permet de mettre au repos l'organisme, s'il y a eu quelques excès alimentaires et de plus, elle est équilibrée puisqu'il y a des légumes et des féculents.

Ingrédients :

  2,91
  • Pâtes Pâtes
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Navet(s) Navet(s) 1
  • Salade verte Salade verte 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Eau Eau
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez le poireau, la carotte, le navet et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans le robot mixeur, mixez le tout.

  • 2

    Ajoutez les herbes de provence, le sel, le poivre et ajoutez une quantité d'eau suivant la contenance du robot, mixez le tout. Ajoutez le reste de pâtes et mixez.

  • 3

    Mettez dans un faitout sur le gaz et laissez cuire à petit bouillon pendant 30 min.

  • 4

    Arrêtez la cuisson et ajoutez soit la céme fraîche ou le soja et servez, avec ou sans fromage râpé, et avec la salade.

Astuces

Pour cette recette de Soupe aux légumes du dimanche soir, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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