Ingrédients :
- Préparation
- Épinard(s) 800 g
- Beurre 30 g
- Œuf(s) 2
- Parmesan râpé 2 c. à soupe
- Bouillon de volaille 1 l
- Noix de muscade
- Sel
Préparation :
-
1
Egouttez et pressez les épinards, hachez-les grossièrement, faites-les revenir quelques minutes dans 30 g de beurre chaud puis laissez refroidir.
-
2
Battez les oeufs avec le parmesan, le sel et la muscade.
-
3
Mélangez les oeufs avec les épinards et versez le tout dans le bouillon bien chaud.
-
4
Laissez épaissir quelques instant sur le feu en couvrant la casserole.
-
5
Servez avec des croûtons dans chaque assiette.
Astuces
Pour cette recette de Soupe aux épinards, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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