Soupe au chou "Vincenot"
2 h 15 min
Facile
0,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Chou vert Chou vert 1
  • A corriger A corriger 200 g
  • Lard fumé Lard fumé 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Saindoux Saindoux 1 c. à soupe
  • Eau Eau 2 l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Coupez le lard et la poitrine en lardons. Epluchez et émincez les oignons.

  • 2

    Faites rissoler les lardons et les oignons avec le saindoux dans une cocotte.

  • 3

    Ajoutez le chou coupé en 4 en ayant préalablement retiré la partie dure et les feuilles abîmées.

  • 4

    Salez et poivrez. Mouillez avec l'eau.

  • 5

    Couvrez et laissez cuire 2 heures à feu doux. Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Soupe au chou "Vincenot", vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes Aux Legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page