Soupe à la citrouille d'Aurélie
Par aurélie
45 min
Facile
0,73/pers
1 commentaires

Recette délicieuse, pas du tout difficile. Un régal pour les grands et les petits.

Ingrédients :

  3,65
  • Préparation
  • Citrouille Citrouille 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Branches de céleri Branches de céleri 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Bouillon cube(s) Bouillon cube(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Persil Persil
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Semoule Semoule 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Coupez la citrouille en petits morceaux, ébouillantez, pelez et coupez les tomates en morceaux.

  • 2

    Ecrasez l'ail et le persil.

  • 3

    Epluchez et coupez l'oignon. Faites-le revenir dans le beurre, dans une marmite.

  • 4

    Ajoutez-y la citrouille, les tomates, l'ail et le persil, la semoule, le céleri le bouillon cube, un peu d'eau, salez et poivrez et laissez mijoter pendant 25 min.

  • 5

    Passez le tout au chinois.

Astuces

Pour cette recette de Soupe à la citrouille d'Aurélie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Bravo, c'est excellent !

Am
11 mars 2008
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