Soupe à l'orge et à la viande
15 min
Facile
1,94/pers
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Ingrédients :

  11,64
  • Préparation
  • Oignon(s) Oignon(s) 100 g
  • Céleri Céleri 140 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 260 g
  • Champignon(s) de Paris (blanc) Champignon(s) de Paris (blanc) 140 c. à soupe
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 15 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 400 g
  • Bœuf Bœuf 180 cube(s)
  • Orge perlé Orge perlé 60 g
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1 l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préparer les légumes: Couper l'oignon,

  • 2

    Le céleri et les carottes en petits dés; trancher finement les champignons; émincer ou presser l'ail.

  • 3

    Chauffer l'huile dans une casserole ou marmite

  • 4

    À feu moyen. Ajouter l'oignon, céleri, carottes, ail et champignons. Faire sauter jusqu'à ce qu'attendris, environ 10 min. Saler et poivrer au goût. Entre-temps, éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés. Couper la viande en petits dés (1 cm).

  • 5

    Ajouter l'orge, les pommes de terre et la viande. Faire sauter 2 min en brassant. Ajouter le bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 50 min, jusqu'à ce que l'orge et les pommes de terre soient tendres.

  • 6

    Vérifier l'assaisonnement et servir la soupe dans des bols.

Astuces

Pour cette recette de Soupe à l'orge et à la viande, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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