Soupe à l'avocat
Par Gladys
12 min
Facile
0,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Avocat(s) Avocat(s) 0,5
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 30 g
  • Lait Lait 5 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Faites bouillr 5 tasse d'eau salée. Videz la chair de l'avocat, passez-la au mixer avec un peu d'eau.

  • 2

    Versez la dans l'eau bouillante et faites cuire 2 min. Ajoutez le parmesan et le lait préalablement chauffé et servez.

Astuces

Pour cette recette de Soupe à l'avocat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je n'ai franchement pas aimé! Du tout! L'idée n'étant pas mauvaise, je réhitererai la chose mais uniquement avec du lait, et plus d'avocat...

JESSICA
26 novembre 2010
Haut de page