Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 600 c
- Oignon(s) 2
- Vin rouge 0,25 l
- Concentré de tomates 2 c. à soupe
- Ail 1
- Purée de pomme de terre 400 g
- Poivron 1
- Thym
- Laurier
- Beurre 50 g
- Fromage râpé Un peu
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir les oignons dans le beurre, ajoutez la viande hachée et le concentré de tomates. Assaisonnez, mouillez avec le vin rouge et incorporez le thym, le laurier et la gousse d'ail hachée.
-
2
Laissez cuire à petit feu 15 min, en remuant de temps en temps à l'aide d'une cuiller en bois.
-
3
Préparez la purée de pomme de terre et mélangez-la avec la moitié de votre appareil.
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4
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
5
Dressez cette préparation dans des raviers ou des bols en formant un nid au centre et placez-y le reste de la viande et sa sauce.
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6
Garnissez avec du fromage râpé et des laniéres de poivron.
-
7
Faites gratiner au four pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Soufflés de viande, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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