Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites dissoudre le chocolat dans un peu de lait.
Faites bouillir le lait avec le sucre et une pincée de sel.
Versez doucement sur la farine dans une casserole. Mélangez bien.
Incorporez le chocolat dissout.
Remuez pendant les 3 min de la cuisson.
Retirez du feu.
Séparez les blancs des jaunes des oeufs.
Ajoutez les jaunes d'oeufs, 1 c. à café de beurre et les blancs battus en neige très ferme.
Mélangez délicatement.
Mettez l'appareil dans des ramequins beurrés.
Lissez la surface.
Enfournez pendant 25 min.
Pour cette recette de Soufflés au chocolat facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sucres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
c'est normal que l'interieur de mes souffles soit lisses?
C'est trop bon ! Voilà, je n'ai que ça à dire. C'est trop bon !