Soufflet aux asperges
Par Veronique
1 h 5 min
Facile
1,60/pers
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Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème liquide Crème liquide
  • Lait Lait
  • Asperge(s) Asperge(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Mélangez les oeufs, la crème et le lait. Réservez.

  • 2

    Faites cuire les asperges dans l'eau bouillante pendant 40 min.

  • 3

    Egouttez-les bien et gardez le bout des asperges pour la décoration.

  • 4

    Passez les asperges au mixeur puis égouttez la mixture afin d’en retirer le plus d’eau possible.

  • 5

    Mélangez les asperges avec la préparation puis beurrez les petits ramequins individuels.

  • 6

    Remplissez-les du mélange et mettez-les au four au bain marie pendant 30 à 35 min.

  • 7

    Démoulez soigneusement et servez tiède dans des assiettes individuelles.

  • 8

    Ajoutez 5 à 6 pointes d’asperges pour la décoration.

  • 9

    Servez avec une sauce blanche aux échalotes, avec un peu de citron et des tomates lavées, pelées et coupées en morceaux.

Astuces

Pour cette recette de Soufflet aux asperges, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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