souffle pomme coco
Intermédiaire
1,41/pers
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Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Sucre Sucre 55 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Lait de coco Lait de coco 100 g
  • Crème de coco Crème de coco 60 g
  • Maïzena Maïzena 15 g
  • Cassonade Cassonade 50 g
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Granny Smith Granny Smith 1

Préparation :

  • 1

    Faire une brunoise de pomme verte et les faire cuire dans un peu d'eau sucrée jusqu'à ce qu'elles soient fondantes

  • 2

    Zester le citron vert et récupérer son jus

  • 3

    Ajouter le lait et la crème de coco

  • 4

    Ajouter 2 jaunes d'œufs, 5g de sucre et la maïzena.

  • 5

    Bien mélanger et faire cuire en remuant jusqu'à épaississement.

  • 6

    Réserver

  • 7

    Monter 120g de blancs d'œufs avec 50g de sucre.

  • 8

    Ajouter délicatement à la préparation précédente.

  • 9

    Beurrer et sucrer avec la cassonade 3 ramequins individuels.

  • 10

    Remplir de crème et fourrer de pommes cuites au centre, lisser la surface avec une spatule coudée.

  • 11

    Enfourner à 190°C pendant 8 à 10minutes.

  • 12

    Servir dès la sortie du four.

Astuces

Réalisez en 12 étapes cette recette de Soufflé pomme coco avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sucres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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