Soufflé sucre de potiron
Par Pomme
45 min
Facile
0,71/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,68
  • Préparation
  • Potiron Potiron 1 kg
  • Semoule Semoule 50 g
  • Lait Lait 0,5 l
  • Sucre Sucre 75 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 1 c
  • Beurre Beurre 1 noix

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Pelez le potiron, coupez-le en morceaux, couvrez-le avec de l'eau chaude, faites cuire 1/4 d'heure, réduisez en purée. D'autre part, faites cuire la semoule dans le lait bouillant sucré.

  • 2

    Après 10 min de cuisson, ajoutez la purée de potiron et le sucre vanillé. Travaillez la préparation sur un feu doux pendant 5 min. Puis en dehors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et les blancs montés en neige.

  • 3

    Bien mélangez le tout. Versez dans un plat à gratin beurré. Faites cuire à four chaud, servez chaud ou froid.

Astuces

Pour cette recette de Soufflé sucre de potiron, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page