soufflé
30 min
Facile
1,90/pers
4 commentaires

Crédit photo : RIANS

Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Faisselle Faisselle 300 g
  • Maïzena Maïzena 20 g
  • Levure chimique Levure chimique 2 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 4
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Saumon fumé Saumon fumé 100 g
  • Muscade Muscade
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mélangez la maîzena et la levure.

  • 2

    Ajoutez les jaunes d'œuf et bien mélanger. Assaisonnez sel et muscade.

  • 3

    Battez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel.

  • 4

    Incorporez délicatement les blancs au mélange puis la faisselle en evitant de trop la lisser (conservez le caillé)

  • 5

    Beurrez et farinez des moules aluminium ou ramequin ceramique.

  • 6

    Remplissez les moules d'1/3 , ajoutez quelques lardons de saumon fumé puis recouvrez d'1 autre tiers.

  • 7

    Faites cuire Th6 (180°C) pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Soufflé de faisselle de chèvre au saumon fumé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
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Pour moi ça n'a pas fonctionné du tout. Dommage

Laetitia
29 mars 2013

avec le saumon, un délice!!! merci

maryse
20 novembre 2010

Hyper simple et super bon!

béné
04 juillet 2008

C'est très bien

sabine
02 juillet 2008
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