Soufflé chaud aux pépites de chocolat
Par Cecile
31 min
Facile
0,83/pers
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Un soufflé au nutella.

Ingrédients :

  8,30
  • Préparation
  • Crème pâtissière Crème pâtissière 140 g
  • Nutella Nutella 140 g
  • A corriger A corriger 6
  • Chocolat Chocolat 100 morceau(x)
  • Sucre Sucre 40 g
  • Beurre Beurre 40 g

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 à 7 (200°C).

  • 2

    Beurrez les moules à soufflé, sucrez-les et placez-les au frais.

  • 3

    Ensuite, mélangez la crème pâtissière, le Nutella et les jaunes d’oeufs.

  • 4

    Laissez refroidir ce mélange (mais pas trop, il doit encore être un petit peu chaud), ajoutez-y les blancs serrés au sucre et le tout progressivement.

  • 5

    Terminez avec le chocolat concassé en petits morceaux.

  • 6

    Mettez dans les moules et faites cuire environ 5 à 6 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Soufflé chaud aux pépites de chocolat, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de souffles Sucres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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