Photo de Energie booster Myrtille chocolat noir
Par J'veux être bonne
25 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Vous pouvez utiliser des verres à shots, et vous trouverez des petits bâtonnets dans n’importe quel magasin ou rayon de création.

Ingrédients :

  5,70
  • Pour le sorbet à la myrtille:
  • Myrtille(s) Myrtille(s) 175 g
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Sirop d'agave Sirop d'agave 60 g
  • Eau Eau 170 ml
  • Pour le sorbet au chocolat:
  • Chocolat Chocolat 60 g
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 40 g
  • Sirop d'agave Sirop d'agave 60 g
  • Eau Eau 170 ml

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 6 h
  • 1

    Mixez tous les ingrédients du sorbet à la myrtille, puis filtrez si besoin. Si vous avez une sorbetiére, vous pouvez turbiner un coup, mais ce n'est pas obligatoire. Puis remplissez à moitié votre verre à shot. Placer au congélateur environ 1h.

  • 2

    Pour le sorbet au chocolat, faites chauffer l'eau, puis ajoutez tous les ingrédients. Éteignez le feu et laissez bien fondre. Laissez complétement refroidir. Pour ceux qui ont une sorbetiére, pareil, vous pouvez faire un coup de turbine. Remplissez l'autre moitié des verres à shot.

  • 3

    Placez au congélateur. Laissez jusqu’à compléte congélation.

Astuces

Super alliée contre les coups de barre, tout en se faisant plaisir et sans culpabiliser!

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page