Ingrédients :
- Préparation
- Sorbet 1 l
- Sirop de sucre 500 g
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Jus de citron 30 c. à soupe
- Menthe 45 c. à soupe
Préparation :
-
1
Passez ensemble au robot les poivrons cuits avec le sirop, puis laissez tourner le robot 3 min.
-
2
Avant de retirer, ajoutez le jus de citron et la menthe hachée. Laissez prendre 3 à 4 heures, contenants couverts au congélateur.
Astuces
Conservation : 5 à 15 jours au congélateur. Servez avec de la truite de mer fumée, c'est un délice.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :