Sorbet à la papaye
Par Michèle
25 min
Facile
0,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,04
  • Préparation
  • Papaye Papaye 2
  • A corriger A corriger 100 g
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Cannelle Cannelle 1 pincée(s)
  • Menthe Menthe Quelques feuilles

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h 30 min
  • 1

    Dans une casserole, versez le sucre, la cannelle, et 20 cl d'eau. Faites cuire 10 min à feu doux.

  • 2

    Pelez les papayes, coupez-les en 2 et enlevez les pépins. Détaillez la chair en cubes puis mixez-la. Ajoutez le citron et le sirop.

  • 3

    Montez les blancs en neige ferme, incorporez au reste. Versez en sorbetière et faites prendre au frais 2 h 30.

  • 4

    Pour servir, mettez le sorbet dans des coupes individuelles et décorez de feuilles de menthe.

Astuces

Pour cette recette de Sorbet à la papaye, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sorbets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page