Pour les amateurs, vous pouvez mettre plus de Batida.
Ingrédients :
- Préparation
- Lait 50 cl
- Lait de coco 1 boîte(s)
- Sucre en poudre 60 g
- Rhum blanc 1 c. à café
- Coco(s)
Préparation :
-
1
Portez le lait à ébullition. Ajoutez le lait de coco dans lequel vous aurez ajouté le sucre. Portez à nouveau à ébullition.
-
2
Ajoutez le rhum, si vous aimez. Laissez refroidir, puis faites prendre en sorbetière.
-
3
Au moment du dessert, ajoutez le Batida dans le verre et mettez la glace.
Astuces
Réalisez en 3 étapes cette recette de Sorbet à la noix de coco et au batida avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sorbets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :