Ingrédients :
- Préparation
- Sole 2 filets
- Crevette(s) 400 g
- Citron(s) 0,5
- Lait de coco 1 brique(s)
- Curry
- Mélange baies
- Sauce soja
Préparation :
-
1
Décortiquez les crevettes et déposez-les dans un plat allant au four.
-
2
Assaisonnez les crevettes avec le mélange trois baies, le 1/2 citron, le lait de coco et la sauce soja. Les quantités dépendent de vos goûts personnels.
-
3
Déposez les filets de sole aprés les avoir tournés dans la marinade. Laissez poser.
-
4
Faites cuire 15-20 minutes th.6 (180°C)
-
5
Accompagnement : nouilles chinoises
Astuces
Pour cette recette de Sole sébaste et crevettes à la chinoise, vous pouvez compter 8 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sole, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :