Smoothies banane myrtille
10 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Pour obtenir un beau smoothie violet, pensez à cette recette de smoothie tofu banane myrtilles. En effet, ce sont les myrtilles qui permettent d'obtenir cette couleur si particulière. De plus, cette boisson est très saine et parfaite pour votre organisme. Le tofu est riche en protéines et les myrtilles agissent comme un antioxidant et comme un détoxifiant, le mélange parfait pour les beaux jours ! Par ailleurs, sachez que cette préparation ne vous prendra pas plus de 5 minutes, alors lancez-vous. Bonne dégustation !

Ingrédients :

  1,92
  • Préparation
  • Banane Banane 1
  • Myrtille(s) surgelée(s) Myrtille(s) surgelée(s) 70 g
  • Sirop d'agave Sirop d'agave 30 g
  • Tofu soyeux Tofu soyeux 100 g
  • Lait Lait 250 ml

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez les banane en rondelle et mettez tous les ingrédients (dont la banane) dans le blender.

  • 2

    Mixez.

  • 3

    Versez dans un verre.

Astuces

L’utilisation du tofu soyeux permet de rendre le smoothies plus léger. S'il n'est pas assez sucré à votre goût, ajoutez du sirop d'agave.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page