Préparez le smoothie :
Pelez et coupez les kiwis en morceaux.
Nettoyez et épongez les feuilles de menthe fraîche.
Versez les morceaux de kiwis et les feuilles de menthe dans le bol d'un robot mixeur puis ajoutez le jus de mangue, les glaçons et le sucre en poudre.
Mixez pendant plusieurs secondes jusqu'à obtenir un smoothie lisse mais assez épais.
Versez le smoothie dans deux bols. Réservez au frais le temps de préparer le topping.
Préparez le topping :
Epluchez et coupez la chair de la demie mangue en morceaux.
Pelez et coupez la banane en rondelles.
Nettoyez et équeutez les fraises mûres. Epongez-les et coupez-les en lamelles.
Nettoyez et épongez les tiges de menthe fraîche.
Sur le dessus de chaque smoothie bowl, placez joliment les lamelles de fraises, les rondelles de banane, les morceaux de mangue, les graines de chanvre, les graines de pavot et les tiges de menthe.
Servez et dégustez aussitôt pendant que les smoothie sont encore bien frais.
Pour cette recette de Smoothie bowl kiwis, mangue, menthe, banane, fraises et graines, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de smoothies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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