Smoothie miel banane
Par hannah
5 min
Facile
0,68/pers
0 commentaires

Véritable trésor des abeilles, le miel n'en finit pas de nous étonner par la diversité de ses variétés. Vous appréciez davantage le miel d'acacia que le miel de bruyère ? Alors choisissez-le pour réaliser notre smoothie miel et banane à l'aide de cette recette simple et rapide : mixez, servez, dégustez ! Un smoothie riche en vitamines et en oligoéléments bons pour la santé, qui plaira à tous les amateurs des produits de la ruche. On dit merci qui ? Merci les abeilles !

Ingrédients :

  0,68
  • Banane Banane 1
  • Miel Miel 1 c. à café
  • Flocon d'avoine Flocon d'avoine 3 c. à soupe
  • Lait Lait 25 cl
  • Jus de citron Jus de citron 5 cl

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse.

  • 2

    Dégustez votre smoothie miel et banane aussitôt, décoré de quelques flocons d'avoine et d'une feuille de menthe.

Astuces

Pour un petit-déjeuner complet, ajoutez une dizaine de noisettes et d'amandes à votre préparation. Si vous êtes végan, remplacez le miel par du sirop d'agave ou du sirop d'érable, et le lait par de la crème d'amande ou de riz.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page