Sirop grands-pères
Par Françoise Desjardins
35 min
Facile
1,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,56
  • Préparation
  • Farine Farine 0,25 tasse(s)
  • Thé Thé 0,5 c. à thé
  • Poudre Poudre 1 c
  • Sucre Sucre 1 c
  • Beurre Beurre 0,25 tasse(s)
  • Lait Lait 0,5 tasse(s)
  • Eau Eau 1 tasse(s)
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 1 tasse(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Tamisez ensemble les ingrédients secs. Ajoutez le beurre et travaillez à la fourchette. Ajoutez le lait et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte légére.

  • 2

    Dans une grande casserole, mettez l'eau et le sirop d'érable et amenez à ébullition. Jetez la pâte par cuillerée dans le sirop bouillant. Couvrez et laissez mijoter à petit feu sans lever le couvercle pendant environ 15 min. Ne pas trop faire cuire pour avoir un sirop clair.

  • 3

    Ne levez pas le couvercle de la casserole.

Astuces

Blogue d'Annie le soir, cité rock détente.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page