Une alternative idéale à la semoule de blé pour les personnes intolérantes au gluten ! Mes autres recettes ici : veganisezvous.wordpress.com/
Ingrédients :
- Préparation
- Chou-fleur 400 g
- Concombre(s) 150 g
- Radis 80 g
- Gramme(s) 100 g
- Olives vertes 10
- Persil plat
- Jus de citron 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
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1
Détaillez les fleurettes de chou-fleur, passez-les sous l’eau puis mixez-les à l’aide d’un robot avec une lame en S. Vous obtiendrez des morceaux de chou-fleur très fins qui ressemblent à de la semoule de blé.
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2
Ensuite, lavez et épluchez le concombre, coupez-le en petits dés. Lavez et coupez les radis en tranches fines. Coupez les olives en deux.
-
3
Dans un saladier, ajoutez la semoule de chou-fleur, les légumes déjà coupés, puis le maïs et le persil.
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4
Ajoutez le jus de citron et assaisonner (sel, poivre) selon vos préférences. Mélangez bien l’ensemble et laissez au frais pendant au moins une heure.
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5
À déguster avec une sans vinaigrette !
Astuces
Quand ce sera de saison, vous pourrez également ajouter des tomates cerise ! :)
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