Semoule de chou fleur
10 min
Facile
2,10/pers
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Une alternative idéale à la semoule de blé pour les personnes intolérantes au gluten ! Mes autres recettes ici : veganisezvous.wordpress.com/

Ingrédients :

  8,40
  • Préparation
  • Chou-fleur Chou-fleur 400 g
  • Concombre(s) Concombre(s) 150 g
  • Radis Radis 80 g
  • Gramme(s) Gramme(s) 100 g
  • Olives vertes Olives vertes 10
  • Persil plat Persil plat
  • Jus de citron Jus de citron 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Détaillez les fleurettes de chou-fleur, passez-les sous l’eau puis mixez-les à l’aide d’un robot avec une lame en S. Vous obtiendrez des morceaux de chou-fleur très fins qui ressemblent à de la semoule de blé.

  • 2

    Ensuite, lavez et épluchez le concombre, coupez-le en petits dés. Lavez et coupez les radis en tranches fines. Coupez les olives en deux.

  • 3

    Dans un saladier, ajoutez la semoule de chou-fleur, les légumes déjà coupés, puis le maïs et le persil.

  • 4

    Ajoutez le jus de citron et assaisonner (sel, poivre) selon vos préférences. Mélangez bien l’ensemble et laissez au frais pendant au moins une heure.

  • 5

    À déguster avec une sans vinaigrette !

Astuces

Quand ce sera de saison, vous pourrez également ajouter des tomates cerise ! :)

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