Semoule aux dattes et poulet  grillé à ma façon
Par marielou
15 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  1,80
  • Préparation
  • Semoule Semoule 40 g
  • Datte(s) Datte(s) 10 g
  • Poulet Poulet 50 g
  • Miel Miel
  • Persil Persil
  • Thym Thym
  • Eau Eau 12 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Au feu, faites chauffez 12 cl d'eau dans une casserole. Versez-la ensuite dans un grand saladier.

  • 2

    Ajoutez la semoule et laissez-la gonfler.

  • 3

    Dénoyautez les dattes puis émincez-les sur votre planche de cuisine.

  • 4

    Incorporez-les à la semoule.

  • 5

    Lavez, essorez puis hachez le persil.

  • 6

    Dans un bol, versez 1 c. à café de miel.

  • 7

    Ajoutez 1/2 c. à café de thym et 1 c. à soupe de persil haché.

  • 8

    Mélangez.

  • 9

    Enduisez le poulet avec ce mélange et faites-le griller.

  • 10

    Une fois cuit, découpez-le en morceaux puis dégustez-le avec la semoule.

Astuces

Pour cette recette de Semoule aux dattes et poulet grillé à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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