Scampi à la lauwers
Par cedric lauwers
40 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 kg
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 2 boîte(s)
  • Petit cube de crème fraîche Petit cube de crème fraîche 2
  • Cognac Cognac 10 cl
  • Persil Persil
  • Ciboulette Ciboulette
  • Estragon Estragon
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Décortiquez les scampis, mettez du beurre dans la poêle et mettez-y les scampi une fois le beurre roux, mettez les épices, une fois les scampi sont presque cuits, mettez le cognac et flambez.

  • 2

    Quand il n'y a plus de flammes, ajoutez le concentré et la créme fraîche, laissez à feu doux 2 min.

  • 3

    Coupez la hotte avant de flamber pour éviter un incendie.

Astuces

Pour cette recette de Scampi à la lauwers, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page