Sauté de veau-polente
Par Sandrine
2 h
Facile
4,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  27,00
  • Préparation
  • Veau Veau 500 g
  • Lardons fumés Lardons fumés 100 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Persil Persil
  • Laurier Laurier
  • Thym Thym
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 250 g
  • Parmesan Parmesan 100 g
  • Comté Comté 50 g
  • Beurre Beurre 40 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre l

Préparation :

  • Préparation 2 h
  • 1

    Coupez les oignons fins, ajouter persil et faire revenir dans le beurre jusqu'à les faire dorer.

  • 2

    Ajoutez les tomates préalablement pelées et coupées en quartiers + thym et laurier.

  • 3

    Dans un autre marmite couper la viande de veau en quartiers et la faire dorer à feu vif avec l'huile d'olive.

  • 4

    Mélangez la viande avec les ingrédients précédents; ajoutez 2 verres d'eau et laissez cuire 1 heure à feu doux en ajoutant un peu d'eau si besoin.

  • 5

    Salez et poivrez selon goût.

  • 6

    Quand la viande est cuite, ajoutez les lardons et continuer à faire mijoter.

  • 7

    Préparez la polente selon consignes de la boite (préparation rapide).

  • 8

    Une fois la polente préparée, couvrez avec 6 à 8 c. à soupe de jus de viande, et saupoudrez de parmesan et de comté. Enfournez pendant 15 min.

  • 9

    Servez la polente chaude avec le sauté de veau.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de veau-polente, vous pouvez compter 120 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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