Sauté de veau aux tomates et champignons en cocotte
30 min
Facile
7,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  30,00
  • Veau Veau 1,5 kg
  • Tomate(s) Tomate(s) 500 g
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Laurier Laurier 3 feuilles
  • Persil Persil
  • Thym Thym
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, détaillez la viande.

  • 2

    Épluchez et hachez finement les oignons.

  • 3

    Épluchez les gousses d'ail, retirez le germe, puis réduisez-les en purée.

  • 4

    Lavez puis et émincez les champignons. Réservez.

  • 5

    Dans une cocotte chaude contenant 2 c. à soupe d'huile d'olive, faites revenir les morceaux de veau.

  • 6

    Réservez-les ensuite dans une assiette.

  • 7

    Incorporez les oignons et laissez dorer.

  • 8

    Prenez les tomates en jus puis, détaillez-les en petits dés.

  • 9

    Dès que les oignons seront translucides, remettez à nouveau la viande dans la cocotte.

  • 10

    Laissez mijoter légèrement puis ajoutez les tomates en jus, la purée d'ail, le thym, le laurier et le persil.

  • 11

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 12

    Remuez et incorporez les champignons.

  • 13

    Laissez mijoter à couvert sur feu très doux pendant 2 h 30 min, sans oublier de surveiller la cuisson de la viande.

  • 14

    Servez accompagné de riz basmati.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de veau aux tomates et champignons en cocotte, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page