Sauté de veau aux champignons, moutarde et estragon
Par Jean-Pol
30 min
Facile
3,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • sauté de veau Sauté de veau 600 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Moutarde Moutarde
  • Estragon Estragon
  • Crème de soja Crème de soja 10 cl
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Fécule de maïs Fécule de maïs
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez, lavez les gousses d’ail et l’oignon puis, sur une planche de cuisine, émincez-les.

  • 2

    Dans une cocotte au feu, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive et laissez chauffer.

  • 3

    Faites-y revenir votre sauté de veau puis, ajoutez-y l'oignon et l'ail.

  • 4

    Salez et poivrez cette préparation puis laissez cuire à feu moyen pendant 15 min.

  • 5

    Au bout de cette durée, adoucissez le feu puis saupoudrez votre préparation avec 2 c. à soupe d’estragon.

  • 6

    Ajoutez-y également 1 c. à soupe de moutarde.

  • 7

    Remuez soigneusement.

  • 8

    Ajoutez ensuite, 2 c. à soupe de fécule de maïs.

  • 9

    Remuez à nouveau.

  • 10

    Versez sur la préparation, la crème fraiche puis la crème de soja.

  • 11

    Remuez une fois de plus.

  • 12

    Prenez votre boite de champignons et renversez-en la moitié dans la cocotte.

  • 13

    Enfin, ajoutez un filet d'eau puis, mélangez pour la dernière fois.

  • 14

    Laissez mijoter pendant 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de veau aux champignons, moutarde et estragon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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