Sauté de veau aux olives aromatisé au pastis
Par léonie
50 min
Facile
3,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Veau Veau 600 g
  • Olives verte(s) et noir(es) Olives verte(s) et noir(es)
  • Pastis Pastis
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Thym Thym
  • Farine Farine
  • Huile Huile
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Posez le veau sur votre planche de cuisine, puis morcelez-le.

  • 2

    Versez 1 c. à soupe de farine dans un plat.

  • 3

    Roulez-y les morceaux de veau.

  • 4

    Mettez une sauteuse au feu, et faites-y chauffer 2 c. à soupe d’huile.

  • 5

    Faites-y revenir la viande.

  • 6

    Epluchez, rincez puis émincez l'oignon.

  • 7

    Epluchez ensuite l'ail, rincez-le, puis broyez-le.

  • 8

    Incorporez l'oignon et l'ail à vos morceaux de viande.

  • 9

    Salez, poivrez puis ajoutez un peu d'eau.

  • 10

    Lavez et découpez le citron en rondelles, puis ajoutez-le.

  • 11

    Incorporez ensuite 1 poignée d’olives.

  • 12

    Déposez-y au thym, puis arrosez le tout d'1 c. à soupe de pastis.

  • 13

    Laissez cuire pendant 30 min.

  • 14

    Pendant ce temps, lavez, puis ciselez le persil.

  • 15

    Au terme de la cuisson, parsemez alors votre préparation de 2 c. à soupe de persil.

  • 16

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de veau aux olives aromatisé au pastis, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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