Ingrédients :
- Escalope(s) de poulet 3
- Nouille(s) asiatique(s) 3 sachet(s)
- Sauce soja 3 c. à soupe
- Courgette(s) 1
- Carotte(s) 1
- Huile 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Lavez et coupez la carotte et la courgette en bâtonnets.
-
2
Coupez le poulet en fines lamelles.
-
3
Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif.
-
4
Ajoutez les bâtonnets de légumes et faites-les dorer à feu vif.
-
5
Ajoutez la sauce soja et mélangez bien.
-
6
Dans une grande casserole, préparez les nouilles asiatiques selon le mode d'emploi.
-
7
Une fois cuites, répartissez les nouilles sur 4 assiettes et disposez au centre le poulet et les légumes.
Astuces
Pour cette recette de Sauté de poulet et légumes à l'asiatique, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :