Recette du nord de la france
Ingrédients :
- Préparation
- Sauté de porc c
- Beurre
- Crème liquide
- Crème de maroilles
- Bouillon de volaille
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites roussir le beurre, faites-y dorer la viande, puis versez du jus de volaille.
-
2
Salez, poivrez et laissez mijoter. Avant de servir, ajoutez de la crème fraîche et la crème de maroilles.
-
3
Servez avec des pâtes ou de la purée. Bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Sauté de porc, sauce maroilles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :