Sauté de porc aux pommes jus aigre doux
Par Laurent
25 min
Facile
3,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,80
  • Préparation
  • Sauté de porc Sauté de porc 1 c
  • Granny Granny 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 10 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Eau Eau 0,5 verre(s)
  • Cannelle Cannelle 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1 c. à soupe
  • Huile Huile 5 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Mettez dans un autocuiseur le sauté de porc avec les oignons émincés 5 cl d'huile et 1 c. à soupe de beurre.

  • 2

    Epluchez et évidez les pommes et coupez-les en huit, ajoutez-les au reste avec le vinaigre balsamique, saupoudrez de cannelle le tout et mélangez et 1/2 verre d'eau

  • 3

    Fermez votre autocuiseur, mettez-le sur feu moyen pendant 15 min à partir de la rotation de votre soupape. Accompagnez de riz ou pomme de terre vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Sauté de porc aux pommes jus aigre doux, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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