Sauté de porc
Par corinne carbonneaux
1 h 30 min
Facile
3,78/pers
805/pers
18 commentaires

Le principe des plats mijotés est de mettre tous les ingrédients dans une cocotte et de laisser mijoter le tout comme son nom l'indique. Et hop, vous n'avez plus qu'à attendre que cela se fasse. Cuisiner sans passer tout son temps dans les casseroles, c'est agréable n'est-ce pas ?

Ingrédients :

  11,34
  • Sauté de porc Sauté de porc 500 g
  • Riz blanc Riz blanc 250 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Pulpe de tomate Pulpe de tomate 300 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 l
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Vin blanc Vin blanc 30 cl

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Dans une poêle, faites dorer la viande de porc et dans une autre cocotte, faites revenir l'oignon émincé, l'ail et tous les légumes. Une fois dorés, ajoutez le sauté de porc, la farine, la pulpe de tomate, les champignons et le vin blanc sec et laissez mijoter le tout pendant 1h environ à couvert.

  • 2

    Dans une casserole avec votre bouillon de volaille à ébullition, faites cuire le riz. Servez chaud avec la viande tendre et les légumes.

Astuces

Avec sa recette à la volaille et aux petits légumes cuisinés, le COEUR DE BOUILLON® Poule et Légumes est parfait pour rehausser la saveur de toutes vos poêlées à base de volaille. Versez une capsule directement dans la poêle chauffée ou en fin de cuisson, pour une cuisine quotidienne sans ajout de matières grasses.

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Noter la recette:

Commentaires :

  • (18)
Noter la recette:

Super bon à refaire. Je vais essayer avec du poulet.

Mandy
10 juin 2018

Cette recette a été enrichie pour qu’elle corresponde à vos attentes! Il ne vous reste plus qu’à la cuisiner, la déguster sans oublier de la commenter et nous faire votre retour! Merci de la part de toute l’équipe CuisineAZ!

Equipe CuisineAZ
12 juillet 2017

C'est dommage qu'il ne soit pas précisé la quantité de vin utilisé...

Carole
27 avril 2017

Une recette qui semble facile et délicieuse... mais il serait préférable de préciser le litrage pour le vin blanc 2 bouteilles de 25 cl ou de 75cl.....

Philandco
27 avril 2017

En général dans dans mes plats je met 12cl

Sylvain
07 septembre 2018

Facile et rapide que demander de plus ;)

Maryline
26 avril 2017

Un plat passe partout pour un repas tout simple ou avec des invités.

Gin -
26 avril 2017

Parfait pour faire plaisir à toute la famille ! J'utilise des légumes frais à la place des boîtes de conserve.

Dominique
26 avril 2017

Très simple et rapide à faire

Celine
30 août 2016

J'aimerais bien essayer. Malheureusement, je suis comme Nathalie je me demande combien de vin blanc il faut mettre. Pouvez-vous me le préciser ? Merci. NATHALIE

Nathalie
02 décembre 2014

Est ce que nous sommes obligée de mettre de la farine

Lena
05 septembre 2014

Au menu, dimanche!

Josette
02 mai 2014

Très bonne recette, très simple à réaliser, tout le monde s'est régaler. Concernant le vin, j'ai mis la quantité au feeling!

julie
23 novembre 2012

Ca me parait bien appetissant, j'aurais bien voulu essayer mais la quantité de vin n'est pas indiquée. 2 petites bouteilles ça ne veut pas dire grand chose. 2 bouteilles de 25 cl, 75 cl ?

Nathalie
24 avril 2012

parfait.

manine
08 septembre 2010

SA A L AIR D ETRES BON MES ON FAIT QUOI AVEC DES POMME DE TERRE DES FRITE OU DE LA PUREE MERCI DE ME REPONDRE LILIANE

LILIANE
01 juin 2010

Résidant en Provence, je rajoute des olives vertes et noirs et c'est encore meilleur...

catherine
10 septembre 2007

Très facile et très bon ! Je fais la même chose avec toute sorte de viande (émincé de dinde, poulet...).

christèle
02 mai 2007
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